Пресс-конференция главного тренера СКА Владимира Усина после ничьи с «Анжи» (1:1)

— К ребятам нет никаких претензий, они играли на максимуме. В этом матче не смогли принять участие четыре футболиста основного состава, безусловно, это создало определенные сложности для нас.

— К ребятам нет никаких претензий, они играли на максимуме. В этом матче не смогли принять участие четыре футболиста основного состава, безусловно, это создало определенные сложности для нас. Плюс физическое состояние футболистов — дорога до Махачкалы заняла 16 часов. Вдобавок искусственное поле не самого лучшего качества — тяжело было играть в свой футбол, контролировать мяч. Ко второму тайму чуть-чуть подсели. Вариантов усиления игры было немного. В целом закономерный результат. Концовка получилась острая, потому что обе команды хотели победить и играли в атаку.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *