У волгодонских атомщиков семь золотых медалей в соревнованиях по туристическому многоборью

С 23 по 28 сентября в Волгодонске проходил XIV открытый турнир по туристическому многоборью на призы «Росэнергоатома».

С 23 по 28 сентября в Волгодонске проходил XIV открытый турнир по туристическому многоборью на призы «Росэнергоатома». В этом году на соревнования съехались спортсмены с Ленинградской, Смоленской, Курской, Кольской, Балаковской, Нововоронежской, Ростовской АЭС, а также спортсмены филиала АО «Атомэнергоремонт». Всего в турнире приняли участие 80 человек. Атомщики состязались в спортивном ориентировании, в скалолазании и дисциплинах пешеходной дистанции.

В дисциплине «Пешеходная дистанция - связки» в командном зачете победила команда Ростовской АЭС, на втором месте – атомщики Ленинградской станции, третье место взяли спортсмены Кольской АЭС. В дисциплине «Пешеходная дистанция - группа» первыми стали волгодонские атомщики, «серебро» – у спортсменов Смоленской АЭС, «бронза» досталась Курской атомной станции. Команда Ростовской АЭС стала лидером и по результатам личных зачетов этой же дисциплины, на втором месте – Кольская АЭС, третье место у атомщиков Ленинградской станции. В скалолазании победила команда Кольской АЭС, «серебро» - у Ростовской АЭС, на третьей ступени пьедестала – спортсмены Смоленской атомной станции. В спортивном ориентировании «золото» снова у спортсменов Кольской АЭС, «серебро» у волгодонцев и замкнула призовую тройку команда Ленинградской атомной станции.  В личных зачетах волгодонскими атомщиками завоевано еще 8 медалей. Из них – 4 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые.   

На церемонии награждения победителей и призеров директор профилактория Ростовской АЭС Валентин Фоменко отметил, что уровень участников значительно вырос по сравнению с прошлым годом. «Развитие и поддержка физкультуры и спорта всегда стоят в ряду приоритетных задач социальной политики концерна «Росэнергоатом». Атомщики имеют возможность заниматься спортом на профессиональном уровне, благодаря чему из наших рядов выходят отличные спортсмены, которые ежегодно не только удерживают, но и поднимают спортивную планку. И вы это в очередной раз доказали», - подвёл итог соревнований  Валентин Фоменко.

Все спортсмены-победители получили в награду кубки, медали и призы концерна «Росэнергоатом».

 

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *