В Батайске родители 13-летнего мальчика, которого высадили из автобуса, не пришли ни в АТП, ни в прокуратуру

После информации в СМИ прокуратура инициировала проверку по этому делу. Анатолий Павлятенко, директор ОАО "АТП-1", рассказал, что бабушку опросили, а вот родители вроде бы из-за того, чтобы не поднимать шумиху,

После информации в СМИ прокуратура инициировала проверку по этому делу.

Анатолий Павлятенко, директор ОАО "АТП-1", рассказал, что бабушку опросили, а вот родители вроде бы из-за того, чтобы не поднимать шумиху, не захотели приходить.

К слову, когда корреспонденты «Вперед» были вместе с бабушкой в АТП, Людмила Викторовна уже тогда сказала, что они не хотят дальнейших разбирательств.

Между тем прокурорская проверка продолжается, осталось пообщаться с очевидцами и запросить данные в АТП-1.

А в соцсетях продолжается обсуждения этого случая. Мнения батайчан разделились, некоторые считают, что история какая-то мутная.

"А телефона, по-видимому, не было и у старшего брата, чтобы родителям позвонить, а лежащему на обочине человеку никто не остановился помочь" , - написала Анна А.

Напомним, что в понедельник 30 сентября в 7.15 утра в автобусе №205 мальчику стало плохо, и водитель высадил его прямо на трассе по пути из Батайска в Ростов. После происшествия с редакцией связалась бабушка пострадавшего мальчика  и рассказала со слов внука, как было дело. Ему стало плохо, и он попросился выйти из автобуса между Ростовом и Батайском, старший внук в это время был в наушниках и не понял, что брата в салоне автобуса уже нет. Младшего внука подобрала батайчанка Анна, она отвезла его домой и первая создала  пост в соцсетях, обратив внимание на эту странную историю.

Мы продолжим следить за развитием событий.

Автор: Виктория Климашевская - журналист тел. 8(86354) 5-64-05

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *