25.03.2024

Больная раком Кейт Миддлтон оставила послание детям

Сейчас принцесса Уэльская проходит курс химиотерапии. Кейт Миддлтон опубликовала видео, в котором призналась, что больна раком.

Сейчас принцесса Уэльская проходит курс химиотерапии. Кейт Миддлтон опубликовала видео, в котором призналась, что больна раком. Принцесса Уэльская рассказала, что потребовалось время, чтобы объяснить ситуацию детям.

- Нам понадобилось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи таким образом, чтобы это было понятно для них, и заверить их, что со мной все будет в порядке, - рассказала Кейт в видеобращении.

Также принцесса поблагодарила своих поклонников, а также медиков, которые занимались ее здоровьем и вовремя обнаружили раковые клетки.

Сейчас Кейт Миддлтон проходит курс химиотерапии.

Напомним, недавно у короля Великобритании Карла III также обнаружили онкологию. После обнаружения рака он поблагодарил публику за поддержку и отметил, что диагностированная у него онкология помогла привлечь внимание к работе организаций, помогающих бороться с раком. Фото: соцсети Абидат Зугумова

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *