24.01.2024

Где купить косметологическое оборудование для салонов красоты

Внедрение инновационных технологий в косметологии позволяет творить настоящие чудеса по возвращению красоты и молодости: проводить коррекцию фигуры, избавляться пятен, акне и морщин на коже,

Внедрение инновационных технологий в косметологии позволяет творить настоящие чудеса по возвращению красоты и молодости: проводить коррекцию фигуры, избавляться пятен, акне и морщин на коже, разглаживать рубцы от операций и постакне и многое другое.

Наличие современного оборудования для проведения аппаратных процедур — один из важнейших факторов успеха в борьбе с конкурентами по привлечению клиентов. Без него невозможно оказывать востребованные в косметологии услуги.

Косметологические аппараты для бьюти-салонов

В интернет-магазине компании ap-cosmetics.ru предлагается большой выбор техники:

косметологические лазеры, аппараты фотоэпиляции, косметологические комбайны, аппараты для лица, устройства для коррекции фигуры, криоустановки, мебель и аксессуары для косметологических салонов, расходники и комплектующие.

Для косметологического салона можно выбрать более дешевое китайское профессиональное оборудование или дорогое — из США и стран Европы. Стоимость покупки оборудования, его обслуживания и ремонта напрямую влияют на цены на услуги. В интернет-магазине можно подобрать аппараты для организации работы, которые оптимально подойдут для вашего бюджета и будут отвечать требованиям по функциональности.

Преимущества покупки косметологического оборудования

Ap-cosmetics занимает лидирующие позиции на рынке продаж косметологических приборов для салонов в России. За годы работы установлены партнерские отношения с производителями, которые позволяют предлагать лучшие цены и принимать участие в разработке инновационной техники.

В интернет-магазине компании можно не только купить косметологическое оборудование, но и получить комплекс услуг, которые помогут использовать все его преимущества:

оказывается помощь в комплектации кабинетов под ключ и дооснащение работающих салонов; проводится бесплатное обучение работе на купленной технике врачами-косметологами очно, онлайн, непосредственно в салоне покупателя; предоставляются услуги по сервисному обслуживанию в Москве; клиентам оказывается помощь в развитии и продвижения бизнеса; каждый аппарат проходит тестирование перед отправкой заказчику.

AP-Cosmetics реализует продукцию и запчасти к ней по выгодным ценам с сохранением гарантий производителя. В интернет-магазине можно купить аппараты для проведения наиболее популярных процедур: микроигольчатого RF-лифтинга, SMAS-лифтинга, фотоэпиляции для разных типов кожи и волос (й IPL, ELOS, SHR, AFT), вакуумно-роликового массажа для избавления от целлюлита и т. д.

Предлагаются удобные формы оплаты, помощь в оформлении кредитов и беспроцентной рассрочки. Доставка аппаратов выполняется на территории России и стран бывшего СНГ.

Последние новости

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

В гости к работодателю

Знакомство с работодателем, с производственными площадками, которые могут стать территорией применения полученных в вузе знаний, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ начинают буквально с первых лет обучения.

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста рассказала, почему не наказаны виновные

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста заявила, что виновные не наказаны В редакцию RostovGazeta обратилась Людмила Киселева — мать умершего в 2017 году в ростовской больнице музыканта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *