06.02.2024

Информация о стеклоомывающей жидкости, не соответствующей «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надз

В связи с информацией, предоставленной Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области (далее - Управление) в торговой сети г. Москвы выявлена жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая (-30 С) «Мг.

В связи с информацией, предоставленной Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области (далее - Управление) в торговой сети г. Москвы выявлена жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая (-30 С) «Мг. ОМЫВАЙКИН», не соответствующая «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», изготовителем которой является ООО «ТЕХ-ЛАЙН» (юр. адрес: 665402, Иркутская области, г.о. Черемховское, г. Черемхово, ул. 8-oe Марта, д. 92, факт. адрес: Иркутская область, г. Черемхово, ул. Лесная, д. 6).

С целью пресечения попадания жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей (-30 С) «Mr. ОМЫВАЙКИН» на потребительский рынок Ростовской области доводим вышеуказанную информацию до сведения жителей Родионово-Несветайского района. 

Последние новости

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

В гости к работодателю

Знакомство с работодателем, с производственными площадками, которые могут стать территорией применения полученных в вузе знаний, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ начинают буквально с первых лет обучения.

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста рассказала, почему не наказаны виновные

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста заявила, что виновные не наказаны В редакцию RostovGazeta обратилась Людмила Киселева — мать умершего в 2017 году в ростовской больнице музыканта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *