Ростздравнадзор заблокировал мужскую онлайн-аптеку для взрослых
18.01.2023

Ростздравнадзор заблокировал мужскую онлайн-аптеку для взрослых

Территориальный орган Росздравнадзора по Ростовской области с начала года выявил уже 40 сайтов, предлагающих мужчинам «продлить» удовольствие.

Территориальный орган Росздравнадзора по Ростовской области с начала года выявил уже 40 сайтов, предлагающих мужчинам «продлить» удовольствие.

Бизнесмены активно, но незаконно продавали лекарства ("Виагра", "Сиалис") для усиления потенции. Все эти сайты также заблокированы, сообщили в ведомстве.

Мужская аудитория постоянно привлекает внимание нечестных на руку бизнесменов, считают в Ростздравнадзоре.

Хотя проблема, конечно, здесь гораздо глубже. Дело в том, что стоимость такого рода лекарств за упаковку доходит до десятков тысяч рублей. 

Ростздравнадзор напоминает, что данные лекарственные средства необходимо покупать исключительно в аптеках, имеющих лицензии. Также необходимо проверять официальную регистрацию лекарства на территории РФ, чтобы не поставить свое здоровье под удар. 

К сожалению, в последнее время перед многими (и не только перед мужчинами, а вообще перед покупателями дорогостоящих лекарств) стоит дилемма - на весах оказываются здоровье и кошелёк... Если бы цена многих лекарств была доступной, никто бы в эти интернет-аптеки и не заходил.

Последние новости

Очередная партия гуманитарной помощи отправлена участникам СВО

Тарасовские волонтеры отправили машину с гуманитарной помощью, собранной жителями Тарасовского района, по заявкам мобилизованных участников СВО на Лисичанском направлении.

Таганрожцы приняли участие в акции «Блокадный хлеб»

В рамках Всероссийской акции «Блокадный хлеб» отдел по делам молодежи Администрации города Таганрога совместно с сотрудниками Центральной городской публичной библиотеки имени А. П.

Смотрим видеоролики по ПДД всей семьёй

Обучение детей правильному поведению на дорогах необходимо начинать с раннего возраста.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *