15.03.2023

Сотрудники УИИ стали донорами крови

Сотрудники филиала по Октябрьскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области посетили станцию переливания крови и сдали кровь для нуждающихся.

Сотрудники филиала по Октябрьскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области посетили станцию переливания крови и сдали кровь для нуждающихся.

Среди сотрудников филиала УИИ есть и опытные доноры - начальник филиала капитан внутренней службы Надежда Московкина и инспектор лейтенант внутренней службы Роман Яцык являются донорами со стажем, которые регулярно сдают кровь.

Отметим, что это не первая благотворительная акция, личный состав учреждений и Главного управления ФСИН по Ростовской области регулярно участвует в донорских акциях.

Каждый потенциальный донор проходит предварительную подготовку – медицинский осмотр и беседу с врачом. В процедуре сдачи крови сотрудники принимают участие на добровольных началах с единственной благородной целью – помочь нуждающимся.


Последние новости

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Россия обладает огромными перспективами роста винного рынка

фото: Сергей Михеев/РГ В России, наоборот, своих виноградников не хватает.

" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " предлагает установить минимальную тарифную ставку заработной платы не ниже одного МРОТ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *