19.03.2024

У ростовчанки обнаружили рак после жалоб на последствия коронавируса

Женщину госпитализировали с диагнозом «злокачественное новообразование молочной железы».

Женщину госпитализировали с диагнозом «злокачественное новообразование молочной железы». У ростовчанки обнаружили рак после жалоб на слабость после ковида. Об этом сообщили в региональном Минздраве 19 марта.

В городскую больницу обратилась 67-летняя пациентка с жалобой на слабость и недомогание после перенесенного коронавируса.

Медики провели осмотр женщины и направили ее на сдачу анализов крови. Результаты показали пониженный гемоглобин, а на УЗИ были выявлены изменения во всех внутренних органах.

- В итоге пациентка была госпитализирована в отделение гематологии, где ей провели пункцию костного мозга, - прокомментировали сотрудники Минздрава.

Анализ показал, что все ростки кроветворения угнетены. Эта патология характерна для метастазов карциномы молочной железы в костный мозг, то есть злокачественные клетки распространились до костей.

Сейчас пациентка наблюдается у онколога по поводу злокачественного новообразования молочной железы.

Женщине не раз назначали маммографию, однако она игнорировала рекомендации врачей. Фото: DonDay. Анна Ладюкова

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *