В Батайске во время Дня города прививку от гриппа сделали более ста человек

В городе идет активная вакцинация против сезонного вируса гриппа. В субботу 28 сентября медики расположились около мемориала воинам, павшим в ВОВ, в центре парка.

В городе идет активная вакцинация против сезонного вируса гриппа.

В субботу 28 сентября медики расположились около мемориала воинам, павшим в ВОВ, в центре парка. Спрос был большой, прививку сделали более ста человек. Прививают бесплатно, по паспорту.
А 25 и 26 сентября врачи с «тревожными  чемоданчиками" ждали желающих привиться на центральном рынке на входе со стороны улицы Горького.

- В эти дни привились 200 человек. Также в планах организовать выезд на рынок «Славия» , - пояснила Наталья Пивненко, главный врач МБУЗ «ЦГБ».

Вместе с тем  продолжается вакцинация и в поликлиниках города. Для этого достаточно обратиться в регистратуру. Прививка должна защитить сразу от трех штаммов гриппа.

Эпидемиологический пик заболеваемости ОРВИ и гриппом наблюдается традиционно в октябре.
Фото Полины Какичевой
Автор: Виктория Климашевская - журналист тел. 8(86354) 5-64-05

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *